Wichtige Ankündigung
Liebe Forengemeinde,

Wir führen hinter den Kulissen aktuell Gespräche, nach deren Beendigung wir hoffen, euch das Forum weiterhin als Informationsquelle bereitstellen zu können.
Daher haben wir uns entschlossen das Forum über das geplante Abschaltdatum (30.06.2024) hinaus erst einmal am Leben zu halten.

In diesem Zuge haben wir aktuell die Möglichkeit zur Registrierung für neue Benutzer deaktiviert.

Näheres folgt in Kürze...

Euer MINI²-Team


Weitere Infos erhaltet Ihr im zugehörigen Thema: Time to Say Goodbye: MINI² geht am 30.06.2024 in den Ruhestand
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Der CN – Lecker-Schmecker - Rezepte-Fred

Da merkt man gleich welche Jahreszeit bevorsteht. Pfeifen`

Weihnachten, was könnte ich mir schenken lassen Devil!

Winke 02

Let´s MINI: Loreley 2005; Hamburg MINI Day´s 2005, Hamburg MINI Day´s 2006; MINI United: Zandvoort 2007
Let´s MINI: Hildesheim 2008; Rock the Race, Oschersleben 2008; Crossing Austria 2009; Weser Tunnel blasen 2010;
Celler MINI Days 2010; CROSSingAlps 2011;  MINI United 2012 Le Castellet; HarzTour I+II; CROSSingAlps2013
CROSSingAlps 2016, ALL Generation Tour 2017, Erzgebirge Tour 2017  All Generation Tour 2018, Crossing Alps Recon 2018;
MAGT 2019; CrossingAlps 2019; MINIlike.at 2019; MAGT 2024
Zitieren

chubv schrieb:Ein Pizzaofen ist aber kein Smoker, eher das Gegenteil. Pfeifen

Sorry, mein Fehler. Aber als ich auf dem ersten Bild die ganzen Blindniete gesehen habe, habe ich den Browsertab wieder geschlossen. Confused

Kole Feut un Nordenwind, gift en krusen Bühdel un en lütten Pint.
[Bild: web_rs_gp_star.jpg] [Bild: dscf0983_web_h_thumb.jpg]  [Bild: sig2415_mu.jpg] [Bild: mini_gp_2017_micro.jpg]

   GP2 ist verkauft ... aber 4 Zylinder finde ich immer noch gut: 4 links und 4 rechts in V-Form angeordnet ....

www.mustang6.de
Zitieren

minti schrieb:Aber als ich auf dem ersten Bild die ganzen Blindniete gesehen habe, habe ich den Browsertab wieder geschlossen. Confused
Hi 5

Ich auch. Lol
Zitieren

Boonzay schrieb:Da merkt man gleich welche Jahreszeit bevorsteht. Pfeifen`

Weihnachten, was könnte ich mir schenken lassen Devil!

Winke 02

Den schenke ich mir selber vor Weihnachten. Morgen sollte er da sein. Leider ist mbH nicht da und ich darf ihn ohne sie nicht in Betrieb setzen. Also wird die Inbetriebnahme wohl erst Anfang nächster Woche sein. Ob die Nieten ein Problem sind, wird sich dann im Laufe der Nutzung herausstellen Zwinkern bis dahin freue ich mich auf eine hoffentlich gute Pizza.
Zitieren

Lass dir ein Argument für's Testen einfallen!
Bei einem Casino gibt's auch immer ein Pre-Opening. Devil!
Zitieren

und einfach hinter so sauber machen das es nicht auffällt. Devil!Pfeifen

Let´s MINI: Loreley 2005; Hamburg MINI Day´s 2005, Hamburg MINI Day´s 2006; MINI United: Zandvoort 2007
Let´s MINI: Hildesheim 2008; Rock the Race, Oschersleben 2008; Crossing Austria 2009; Weser Tunnel blasen 2010;
Celler MINI Days 2010; CROSSingAlps 2011;  MINI United 2012 Le Castellet; HarzTour I+II; CROSSingAlps2013
CROSSingAlps 2016, ALL Generation Tour 2017, Erzgebirge Tour 2017  All Generation Tour 2018, Crossing Alps Recon 2018;
MAGT 2019; CrossingAlps 2019; MINIlike.at 2019; MAGT 2024
Zitieren

chubv schrieb:Lass dir ein Argument für's Testen einfallen!
Bei einem Casino gibt's auch immer ein Pre-Opening. Devil!

Testlauf erfolgreich. Top eine Höllenmaschine. 450 Grad, Pizza dauert 90 Sekunden, da muss man echt aufpassen beim Timing. Aber wirklich sehr gut.
Zitieren

Bastl schrieb:Testlauf erfolgreich. Top eine Höllenmaschine. 450 Grad, Pizza dauert 90 Sekunden, da muss man echt aufpassen beim Timing. Aber wirklich sehr gut.

Ohne Fotos sinnlos!
Zitieren

(18.06.2014, 20:43)Bastl schrieb:  Hm naja... In den USA war mir das pulled pork oft zu süß. Das ist aber glaube ich auch ein Anzeichen für extreme Zuckermengen im Rub. Der Rub ist eigentlich derselbe wie ich ihn auch für die Ribs nehme.
Für die Vorratsdose sieht das so aus:
  • 120gr. Paprikapulver
  • 180 gr. brauner Zucker
  • 1-2 El grobes Salz (nach Geschmack)
  • 3 El Knoblauchgranulat
  • 3 El Zwiebelgranulat
  • 3 El Schwarzer, frisch gemahlener grober Pfeffer
  • 3 El Zitronenpfeffer
  • 3 El gemahlener Chili (oder halt so vi bis die Schärfe passt)
  • 1 El Selleriesalz
  • 1 El Kreuzkümmel (Cumis)

Ich nehme einen ganzen Schweinenacken, reibe ihn erst mit Senf und dem Rub ein und lasse ihn eingewickelt über Nacht im Kühlschrank ziehen. Es gibt einige die behaupten man würde keinen Unterschied schmecken wenn man ihn nicht ziehn lässt, aber mir spart das am frühen Morgen einfach Zeit ein. Ich rechne 12-14 Stunden im Smoker- also um 5 aufstehen.

Nach 9 Jahren suche ich hier mein Rezept... und finde es auch wieder  Big Grin
Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Wichtige Ankündigung
Liebe Forengemeinde,

Wir führen hinter den Kulissen aktuell Gespräche, nach deren Beendigung wir hoffen, euch das Forum weiterhin als Informationsquelle bereitstellen zu können.
Daher haben wir uns entschlossen das Forum über das geplante Abschaltdatum (30.06.2024) hinaus erst einmal am Leben zu halten.

In diesem Zuge haben wir aktuell die Möglichkeit zur Registrierung für neue Benutzer deaktiviert.

Näheres folgt in Kürze...

Euer MINI²-Team


Weitere Infos erhaltet Ihr im zugehörigen Thema: Time to Say Goodbye: MINI² geht am 30.06.2024 in den Ruhestand