Wichtige Ankündigung
Liebe Forengemeinde,

Wir führen hinter den Kulissen aktuell Gespräche, nach deren Beendigung wir hoffen, euch das Forum weiterhin als Informationsquelle bereitstellen zu können.
Daher haben wir uns entschlossen das Forum über das geplante Abschaltdatum (30.06.2024) hinaus erst einmal am Leben zu halten.

In diesem Zuge haben wir aktuell die Möglichkeit zur Registrierung für neue Benutzer deaktiviert.

Näheres folgt in Kürze...

Euer MINI²-Team


Weitere Infos erhaltet Ihr im zugehörigen Thema: Time to Say Goodbye: MINI² geht am 30.06.2024 in den Ruhestand
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Der CN – Lecker-Schmecker - Rezepte-Fred

Bastl schrieb:und gleich ein weiteres "unverzichtbares" Küchenutensil: die Burgerpresse

dazu natürlich das Wachspapier

für die Burger gut 200gr. nicht zu mageres Rinderhack (ich würze sie nicht) sehr käftig pressen. Eine Seite mit zerlassener Butter bepinseln, auf den Grill legen und warten bis auf der Oberseite Flüssigkeit austritt. Die Oberseite einpinseln und wenden. Wenn dann wieder Feuchtigkeit austritt, ist der Burger innen noch ganz leicht rosa. Jetzt mit Käse belegen, Deckel schließen und 2 Minuten den Käse schmelzen lassen. Sabber

Die Grillmethode wende ich bei Fleisch fast immer an. Der größte Fehler ist imho das zu häufige Wenden.
eek! wo soll ich mit dem ganzen Equipment hin? Head Scratch Ich hatte nicht vor anzubauen Lol
Zitieren

SirJohn schrieb:eek! wo soll ich mit dem ganzen Equipment hin? Head Scratch Ich hatte nicht vor anzubauen Lol

du hast unsere Küche gesehen... mit ein bisschen Übung beherrscht du bald das Küchentetris... du glaubst gar nicht wie viel Platz man hat, wenn man die Tupperschüsseln ausmistet! Muhaha
Zitieren

Bastl schrieb:und gleich ein weiteres "unverzichtbares" Küchenutensil: die Burgerpresse

dazu natürlich das Wachspapier

für die Burger gut 200gr. nicht zu mageres Rinderhack (ich würze sie nicht) sehr käftig pressen. Eine Seite mit zerlassener Butter bepinseln, auf den Grill legen und warten bis auf der Oberseite Flüssigkeit austritt. Die Oberseite einpinseln und wenden. Wenn dann wieder Feuchtigkeit austritt, ist der Burger innen noch ganz leicht rosa. Jetzt mit Käse belegen, Deckel schließen und 2 Minuten den Käse schmelzen lassen. Sabber

Die Grillmethode wende ich bei Fleisch fast immer an. Der größte Fehler ist imho das zu häufige Wenden.

Mir würde es schon reichen, hier einen guten Steaklieferanten zu finden …. Augenrollen

Alle 60 Sekunden vergeht eine Minute! eek!
Zitieren

holliewood schrieb:Mir würde es schon reichen, hier einen guten Steaklieferanten zu finden …. Augenrollen

du hast beim Selgros in Jever ne gute Chance... Fegro Wiefelstede
Zitieren

Bastl schrieb:du hast beim Selgros in Jever ne gute Chance... Fegro Wiefelstede

Da kann ich so einkaufen? Head Scratch

Edith sagt, das ich das nicht kann/darf.

Alle 60 Sekunden vergeht eine Minute! eek!
Zitieren

holliewood schrieb:Da kann ich so einkaufen? Head Scratch

Edith sagt, das ich das nicht kann/darf.

jemand der ein Gewerbe angemeldet hat, kann sich da problemlos registrieren und "Unterkarten" für andere ausstellen lassen. Das ist kein Problem. Auf diese Art habe ich sowohl eine Selgros/Fegro Karte, als auch eine von Metro
Zitieren

Bastl schrieb:jemand der ein Gewerbe angemeldet hat, kann sich da problemlos registrieren und "Unterkarten" für andere ausstellen lassen. Das ist kein Problem. Auf diese Art habe ich sowohl eine Selgros/Fegro Karte, als auch eine von Metro

Mal sehen, was da über meine Frau geht. Pfeifen

Alle 60 Sekunden vergeht eine Minute! eek!
Zitieren

Bastl schrieb:du hast unsere Küche gesehen... mit ein bisschen Übung beherrscht du bald das Küchentetris... du glaubst gar nicht wie viel Platz man hat, wenn man die Tupperschüsseln ausmistet! Muhaha
Kichern
Zitieren

Bastl schrieb:... du glaubst gar nicht wie viel Platz man hat, wenn man die Tupperschüsseln ausmistet! Muhaha

Traurig nicken

Alle 60 Sekunden vergeht eine Minute! eek!
Zitieren

Bastl schrieb:... du glaubst gar nicht wie viel Platz man hat, wenn man die Tupperschüsseln ausmistet! Muhaha
Das dachte ich mir auch, als ich eine dieser Dinger nahm um darin totes Tier zu baden. Lol
Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Wichtige Ankündigung
Liebe Forengemeinde,

Wir führen hinter den Kulissen aktuell Gespräche, nach deren Beendigung wir hoffen, euch das Forum weiterhin als Informationsquelle bereitstellen zu können.
Daher haben wir uns entschlossen das Forum über das geplante Abschaltdatum (30.06.2024) hinaus erst einmal am Leben zu halten.

In diesem Zuge haben wir aktuell die Möglichkeit zur Registrierung für neue Benutzer deaktiviert.

Näheres folgt in Kürze...

Euer MINI²-Team


Weitere Infos erhaltet Ihr im zugehörigen Thema: Time to Say Goodbye: MINI² geht am 30.06.2024 in den Ruhestand